Про школу. До нее еще столько лет, а вот садик какие чудные мнгновенья может подготовить ...Забираю 6 летнюю Леру из садика(мы пошли в новый сад,т.к. только что переехали). Она у меня спрашивает, мама ты вино пьешь, а водку, я опешив, говорю, что иногда пью , конечно, на след день подхожу к воспитательнице и спрашиваю у нее, что за НА?!!! А она мне спокойно отвечает, что дескать Вас я не видела, а часто алкоголики-родители, поэтому ребенка нужно до дома самой вести или в детскую комнату сдавать. Вот так мамашу еще не видели, а мнение уже есть!или прихожу как-то за Лерой, они меня уже зная, говорят, сегодня Лера кого- то толкнула мы ее хотим наказать а перед этим хотела вас в курс дела поставить.Наказание:Все дети встают вкруг Лера посередине ставят, а потом каждый бьет(НЕ БОЛЬНО)Леру!!!! Я вот, думаю, хде этих воспитателей воспитывают, пришлось тут же предложить им свое наказание, чтоб они ребенка не угробили, хорошо еще что сказали. я к тому времени столько книг прочитала, что нашлась, что им предложить, а ваще то я
ПРОТИВ НАКАЗАНИЙ!
|