Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2007, 01:22     #1542
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
о, выеще с тех пор не допили чтоль? Теряете квалификацию

слуш школа на Савушкина, ближе к Черной Речке, хорошая старая школа, с традициями. Не гимназия, не супер нагрузки, ребятки из детдома там некоторые на занятия приходят тоже. У меня у подруги там дочка в 5 классе. Я видела детой из той школы - вот хорошие школьники в моем понимании, потому что во дворе у меня школа обычная - это ужасс, они когда на переменке выбегают - у меня волосы шевелятся просто, и мимо школы РИД я ездила в институт - так там тоже детки мама дорогая...Но другая крайность, с водителями и гувернарами- я чесслово не хочу чтоб моя коза с такими "элитными" дружила...
мы на гв и я еще и пью потеряешь тут

слу, а какой номер школы, нам ЧР подходит тоже, мы ж не далеко я вот такую душевную и хочу, что бы не дворовая, но и не распальцованная. Но подруженция моя говорит, что у них нормалья школа, хотя богатых много, но не понтовых, а родители явно хотят, что бы дети ума набирались, да и сами дети учицца хотят. Но личных водителей - по пальцам Ну в принципе логично, что у богатых родителей - не бандитов, заработавших своим умом, родился ребзь, жаждущий учицца Вощем, ищу золотую середину