Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2007, 23:04     #413
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
А чья это кухня?
ума не приложу, мне подружка готовила она сказала, что в Турции его попробовала в первый раз
пы.сы. ты меня раззодорила все-таки японским ресторанчиком, в Окее купила себе роллы какие-то с авокадо и копченым угрем (название забыла). даже мужественно слопала половину палочками
но четырех маленьких штук мне хватило - типа наелась на ближайшие пару-тройку месяцев

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Федька,14го кулачки готовлю@@@@@@@@@@

спасибо я выбираю синенькие

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь ездил в храм Ксении Блаженной? читала, что она помогает женщинам в их просьбах. Вот я тоже собираюсь в этом месяце.
я ездила.. записку оставляла, свечку ставила..
туда ОЧЕНЬ много людей приезжает. я была в выходной с утра. еще было ок, а часов в 12 уже очередь на вход в часовню.

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Африканская!! Мне кус-кус нравится! С овощами, в кафе на Жуковского, ближе к Октябрьскому.. Забыла как называется...Вспомнила - Конго!!
африканская??? класс а если с овощами, то какая там заправка? или он как гарнир шел?

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и мне такой нужен....
интересно, а овуляцию можно как-то почувствовать
я теперь чувствую. правда я знаю в какой примерно день она бывает... но ощущения... в общем в инете описывать неприлично

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Наташ (Сурок), мы завтра в твоем направлении едем, но на сей раз до Швеции не доберемся, только до Финляндии. Выбирайся к нам, на нейтральную территорию.
Так что я на три дня вас покину, но мысленно буду с вами!
удачной поездки
мы тебя ждем