А ещё у меня наипоганейшее настроение...
Как с ночи началось - приснилась фигня полнейшая, что я рожаю в воде и задыхаюсь, и больше заснуть уже не смогла, так и день дальше как-то тупо пошел.
Вроде, и всё нормально - на курсы сходили, хорошее занятие с акушеркой было, потом в кафешке с ребятами с курсов посидели, приехали домой и Саня поехал к друзьям, которые из Москвы приехали на пару дней.
А мне себя так жалко стало

И ужасно завидно - будут сидеть, пить пиво и трепаться. А я сижу дома, из развлечений - комп на 15-20 минут (дальше спина разламывается), книжка (всё нормальное я уже перечитала по нескольку раз) и конспекты по родовой деятельности...
Просто ужасно несправедливо - ничего нельзя делать из-за этой тупейшей угрозы по дому: я могу постирать, а повесить не могу... могу подмести, но мне не нагнуться, чтобы собрать мусор... окна не помыть... коробки не перетаскать... А вне дома - болит спина, поэтому ни театр, ни балет, ни кино...
И хоть бы кто-нибудь из "подруг", обещающих заехать уже несколько месяцев, действительно доехал...
А Саша работает постоянно и мне даже погулять не с кем.
Всё, хочу уже родить, чтобы снова стать нормальным человеком, достала эта инвалидность уже жутко!!!
Интересно, есть предродовая депрессия?....