Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2007, 20:16     #4781
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Свет, извини, ну я ни фига не поняла. Дала почитать мужу, думала, может я тупею, он тоже старше 30 , он тоже не понял.
Олеся, какой именно момент пояснить? Про возраст? Или мировозрение?
Про возраст: Природа дает возможность родить здоровое потомство. Не секрет, что часто люди,страдающие аллергией (как пример), перестают ее мучиться в период репродуктивного возраста. А потом все возвращается с новой силой (или нет, если человек продолжает заботиться о себе и здоровье). "Глубокая мысль" в том, что когда возраст,отпущенный природой заканчивается (у каждого очень индивидуально) требуется душевная, мысленная работа женщины для вынашивания здорового ребенка. Еще по-проще (утрирую)- молоденькая бегает все 9 мес не замечая своей беременности, выпивает, работает сутками, дискотеки, но вопреки всему рожает здорового ребенка. Женщина в более старшем возрасте, не может надеятся на такой результат при таком же образе жизни и поведении. Ей требуется более сильная нацеленность на ребенка, может быть молитвы и посты (или нечто иное при отсутствии религии в ее жизни-медитации допустим), непременно мысленное и другое общение с будущим ребенком, визуализация, положительный настрой, другие действия с позитивным результатом. Нехороший пример, но как то пришел на ум. Это как ученики Гробового выращивают себе удаленный апендикс. Своей мыслительной и духовной работой. Так и дитя в утробе женщины в возрасте нуждается в подпитке духовной, мыслительной. Короче говоря, особой работе или творчестве для лучшего результата. Я вообще-то три лекции занимаю, чтобы это объяснить группе, и мне несколько тяжело виртуально в нескольких словах объяснить не академические истины. Но готова продолжить дискуссию. Люблю свою работу.