Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт
Я имею в виду, когда не так уж ребром стоит вопрос: 1 - возраст, 2 - прошлая травма позвоночника. Врач только намекает на кесарево 
|
Я выскажу только свое мнение. Я работаю с беременными. Веду занятия с самых ранних сроков и подготовку к родам. Считаю себя специалистом педагогом- перинатологом. Я знаю как влияют на женщину естественные роды благополучные и с нарушениями. Какое влияние оказывает КС. Если рассматривать жизнь только с материальной стороны (не в смысле денег и вещей, а предметно), а беременность только физилогически -то КС хорошо. Рассматриваю только благополучную ситуацию. А если беременность это еще и духовный рост мамы и внутриутробный опыт малыша, и этап становления семьи, рождение родителей (у каждого ребенка будь то второй, третий -свои родители)- то надо стремиться к естественным родам. И хочу еще добавить, что в 20-30 лет можно выносить и родить ребенка только на физиологии (природе), а в старшем возрасте надо подключать духовный план. Одной "физики" не достаточно. Организм без духовной поддержки может не справиться. В любом случае -решение будет за Вами и это будет Вашей ответственностью. А решение зависит, наверно, от Вашего мировозрения. Извините, если очень напористо высказалась.