Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Роды в Военно-Медицинской Академии
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2007, 16:22     #178
svetana
Активный участник

svetana отсутствует

Рожала 17.03.2006. С врачом Ильиным А.Б договаривались заранее, никаких денег вперед не платили, акушерка из дежурной бригады - Наталья, прекрасная женщина.Врач выехал в 1час ночи в роддом одновременно с нами, хотя говорил, по телефону, что это еще не схватки. Вообще все прошло очень хорошо, как по книжке, хоть и долго. И потужной период 25 минут, а все равно все замечательно, разрывов не было, хотя ребеночек 4130 гр. есть вопросы пишите. Муж присутствовал и помогал. Кто хочет саноторно- курортных условий, тем не сюда. Все просто, хотя может после ремонта все изменилось. На сохранении лежала здесь же.Второй раз скорее сюда же. Майя Джамаловна к людям относится избирательно, пока не узнала у кокого я врача, очень посредственно относилась, если бы не мой врач выписала бы меня с кусками плаценты, он настоял на повторном УЗИ. Мой врач сделал чистку, все прекрасно, первый раз под наркозом, но все очень хорошо, только зайкой называли. И кстати за это не было дополнительной доплаты роддому. Очень хорошее детское отделение, врачи золотые, хоть и строгие.