Цитата:
Сообщение от Verada
Вот еще вопросец - вы что зимой (ну, то есть уже с завтрашнего дня - ведь завтра обещают снег) носить будете из верхней одежды?
|
Купила себе недорогой, но теплый и функциональный пуховик в VeroModa. Мой размер S, М-ка - велика везде, кроме животика

Так что пришлось брать ее (хотя, и рукава длинноваты и какая-то пухлая она сама по себе). Как я понимаю, покупка эта только на несколько месяцев, так как потом явно поменьше что-нибудь куплю.
Вот такой недорогой и практичный вариант
П.С. Уже вовсю хожу в нем, на улице дубак страшный, скоро обещают заморозки...
Цитата:
Сообщение от Verada
|
Верчик, без паники!!!! Рина права, уж лучше иметь растяжечки (которые со временем исчезнут) и быть матерью, чем иметь идеальную грудь и не иметь такой возможности...
Так что продолжай мазаться, и постепенно все придет в норму!

Не стоит оно твоих пережваний.
Цитата:
Сообщение от irinik
А я жуть как хочу молока. Попросила мужа привезти на что он очень смеялся (у нас сегодня три года совместной жизни). Буду отмечать молоком!!!!!
|
Поздравляю, что же ты молчала!
А молоко - супер! Сама теперь без него жить не могу - по 2 литра в день покупается!
Может, поэтому у меня молозиво с 17 недель, и чем дальше, тем его больше
Цитата:
Сообщение от Jullycat
Девочки, я в шоке... оказывается форум это не просто болтология... И оказывается нельзя иметь собственное мнение, а еще и высказывать его открыто...
|
Юля, у меня вообще нет слов!
Старайся по этому поводу не переживать! Успокойся. Ведь врач, с которым ты заключила контракт, человек умный и не будет заниматься чушью, как те, кто тебе звонил!

Какой-то детский сад, честное слово! Скандинавии делать нечего, правильно тут отметили, что они зажрались!