Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - девочки, у меня культурный шок...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2007, 00:27     #34
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Домофон - это конечно хоршо,но не понацея...
Мое личное наблюдение - все зависит от того, государственный у Вас дом или кооперативный(новостройка и тп), я 23 года жила в доме, в параднюу которого боялась заходить даже днем,туалет всегда обоссан и т д , сейчас живу с мужем в старом кооперативе,все дрг-друга знают,живу на первом этаже и ооочень тоскую ,что опять придется переехать в государственный дом,взяли недорогую ипотеку,все хорошо кроме подъезда без освещения,опять обоссанного лифто и соседа наркомана,кот уже сейчас достает...
Так вот про кооператив,за три года на средства,кот не сказались на квртплате,рублей 100-150, у нас поставили стеклопакете,всегда чисто,супер освещение,ремонт и видеонаблюдение,связанное с О/M ,это помогло избавиться от покупателей одного из наших торгашей наркотой,он переехал,цвета почти на каждом этаже, цветы около дома, и сама сажаю, тк за ними ухаживают.Честно,просто приятно в подъезд заходить,лифт чистый,мы на нем с сыном катаемся)))И даже до всего этого ремонта было в доме чисто и почти спокойно,такое я мало где видела.