Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - девочки, у меня культурный шок...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 22:58     #4
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Вы на первом, а у нас такая история была на последнем. Пока еще жили в нашей трешке в Невском р-не. У меня младенец, с которым нужно гулять, но я даже к двери входной собственной квартиры не могу подойти, потому что там куча, вонььь (все-таки не хвататет тошнящего смайлика).
Установили домофон. Подобное..даже не знаю как назвать это..вообще слова только появляются, за которые банят..так вот подобное стало происходить гораздо реже, но...У нас сосед был на 2-м этаже с кучей кошек и парой собачек, которые гуляли сами по себе. Соседи с прогулки пустят животиночку в подъезд, а хозяина то дома нету.. И где они делали свои дела? - прально, у нас под дверью на 5-м этаже.
В общем, человеческое г сменилось на г нечеловеческое И грустно и смешно. Слава Богу, что я настояла на том, чтобы мы оттуда съехали
Тут ведь как - может и прекратиться, а может и нет, в зависимости от того, кто источник
так описали , что у меня прям фильм перед глазами , образно и подробно. У нас, что не было домофона, что он - есть одна ....