Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 22:37     #9
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Так. Теперь попорядку.
Опять понаписали тут кучу, вспомнили молодость!
(А цитирование по-прежнему портачит, так что, о чем вспомню)

О слингах.
Тут я Профан Профаныч. Просто в какой-то момент мне очень захотелось понять, что ж это такое: есть какие-то слинго-мамы, май-слинги и т.п. непонятные термины. Говорят, что это так супер-удобно и намного полезнее (и с точки зрения здоровья малыша, и с точки зрения биосвязи матери и ребенка), чем кенгурушник.
Много читать-разбираться не захотела (лентяйка я, что поделать). Нашла на ДО слинг с кольцами, продающийся в 10 минутах ходьбы от меня. Пришла, мне все подробно на хозяйском ребенке показали-объяснили, книжечку с картинками и объяснениями в довесок подарили .
И теперь наслаждаюсь. Дела по дому можно делать (но это когда Ничке просто скучно или грустно, а ежели живот, то ее тогда так крючит, что она дольше минуты в одной позе не лежит), сегодня в поликлинику ходили (правда, чувствовала я себя при этом просто цыганкой, все так на меня глазели). Удобно, физиологично.

Как обещала - фото. Заметьте, не постановочное, реально глажу мужу рубашку. ... И кофта-то со следами срыгивания... Эх, где мои 17 лет (как я тут с гордостью сказала: "у меня 2 детей с большой разницей в возрасте" и почувствовала себя такой уже тёткой, что тоскливо стало...)
Изображения