Цитата:
Сообщение от Antigua
А зайти-то зайдём..  нам ещё котейку обещали показать 
|
обещанного три года ждут, сама знаешь

а так, заходите, только вот мы окрепнем маленечко... и будем мы с тобой, две несчастные мамашки, сидеть на кухне и пить слабенький чаек с безвкусным печеньем

)
Цитата:
Сообщение от Острушка
Когда я Стаську родила, нас в роддоме просто заставляли детей на живот выкладывать. Говорили, что это очень полезно. Спустя 7 лет, в том же роддоме, никто меня ни к чему уже не принуждал  Врач из пол-ки сказала, что выкладывать на живот можно только, когда пупок заживёт. А про вред для позвоночника я лично не слышала. А от колик помогает!
|
а нас в 17-м заставляли выкладывать. и все врачи, которые у меня за последнюю неделю перебывали, тоже говорили, что надо. и про заживление пупка никакой речи не было.
Цитата:
Сообщение от Bembi
У меня тоже соску не берет. Пихаешь ему, а он выплевывает и морщится, как будто гадость ему даешь. Не знаю, будет ли толк от другой соски, ведь есть дети, которые не сосут соски (((( а жаль. по мне было бы лучше, чтобы сосал.
|
моя сначала выплевывает и морщится, но я держу нежно пальцем буквально минуту, и она смиряется и сосет. попробуй. всяко лучше, чем деть будет орать или чем затыкать его грудью. А во время сосания рев \ слезы в 98% случаев утихомириваются за минуту-две.
пустышки у меня авентовские, "плоские".