Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 15:09     #15009
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, можно к вам? Я уже как-то заходила месяца два назад, а потом перестала. А сейчас хочу поделиться радостью!!!! У меня тазовое предлежание, пацан, так что готовилась к кесареву. Вчера думала рожу, были схватки и ребенок сильно крутился. Утром сбегала в ЖК, проставили мне анализы, которых не хватало, сказали, что ребенок не перевернулся нормально и что может выпасть пуповина, если будут отходить воды . Отправили на ДО в 15 р/д. А у меня договоренность с врачом в 18-м, 6-го еду к ней. Но после вчерашнего, мне уже без разницы где, лишь бы не дома . Приехала в 15-й договариваться с врачом, а она меня отвела на УЗИ. А там!!! никакое у нас не тазовое, а самое настоящее головное, с плацентой все хорошо (в ЖК пугали старением и передней стенкой, а на самом деле задняя и рожать мне к концу ноября), так что рожать я буду сама и видимо в срок . И вчера не схватки были, а ребенок перевернулся!!! на 38 неделе.
Прям не верится, еще вчера и сегодня утром паниковала, перед встречей с врачом затарилась по полной вещами себе и ребенку (еще не куплено ничего было), чтобы если прям сейчас на ДО положат, муж хоть постирать успел .