Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 14:56     #584
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofushka Посмотреть сообщение
А вот такая у меня лапуля. Правда, ему не нра, что он лапуля
Хвостик - суперистический у пряника!! впрочем как и сам пряник..как всегда..а вообще я ж в клубе игнорирующих, так что помолчу

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ой вы там нам случайно не подскажите,к нашей Натуське никто на улице не пристает????,а то мы всех!!!!!!!!!
Натусика мы лю у нас даже папа проникся к невестке,теперь когда Ириска фотки показывает,говорит звать его на невестку смотреть!
мась, не боитесь, мы ж с подружкой гуляем, а мальчиков в нашей компании пока нетуть..вот если ток Кирюха с Анютой присоединятся ну или Маркуша..но они ж женаты уже, так что конкурентов пока нема))

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Ириш, мы второй день едим веллинг.Заказпла на ТАБУ. Ниче так.
Хорошо, что у вас пошел он! Блин, надо тож заказать что ли..все некогда нерадивой мамашке..

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, остановитесь, хватит писать, я не успеваю читать, дом заброшен, ребенок тоже, дайте продохнуть, посуду хоть помою и сама умоюсь
Предлагаю объявить как-ниб. на днях "ДЕНЬ БЕЗ ЛВ" Чтобы целые сутки топик наш молчал Представляете сколько полезного будет сделано в этот великий день. Голосуем???
ооо, э к моему предыдущему сообщени..я все время тут провожу, блин, а столько всего могла б делать нужного и полезного и приятного..ан нет, тусую..вот слышу что ребенок покакал, а сама еще сижу, пишу сообщение - нет чтоб побежать скорее вытирать попку
Но если честно вообще не могу представить себя без ЛВ даже на день - ломать будет конкретно!
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Поддерживаю, с фотами народ офигел!! Хоть бы предупреждали, когда вывешивать будут!
+1 Зачем вешать на несколько минуток - ведь не все всегда тут сидят, а потом им обидно..