Цитата:
Сообщение от Lapka
Лена, Максимке наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала твой пост и ужаснулась  Помню, мама рассказывала, что я ходила в садик к очень хорошей воспитательнице, воспитательнице от Бога. У нее всегда дети сухие и чистые ходили. И мало болели!!! Я к ней отходила, потом брат мой младший. А потом она ушла, и пришла новая воспиталка. И дети начали болеть повально. А потом выяснилось, что та воспиталка специально сквозняки устраивала, чтобы дети простужались.
Вот твой рассказ мне напомнил. Но блина, то гос. садик был, а тут за такие деньги советские воспиталки! Ты к заведующей не собираешься сходить?
|
Наташа, я уже к заведующей подходила с очень деликатным вопросом о том, будет ли справляться воспитательница, мол, что я опасаюсь, что она не справится, так как психолог меня накрутила... Она мне сказала, что это вопрос дет. сада и они приложат все усилия.... Здесь ведь тоже главное-палку не перегнуть, нам ведь все равно ходить в этот сад, поэтому ссориться и скандалить не самый лучший вариант. Но вот вчера вечером Максим был в вечерней группе с другой воспитательницей. Та юная девушка была с какими-то другими детьми. Сегодня посмотрю, в какой он группе будет. Но с ноября численность группы продленного дня увеличилась, и возможно теперь будет более опытный воспитатель