Цитата:
Сообщение от Люш
Колюня - довольный такой на фотографии!!!
Люба, а поделись телефончиком дядечки и дай ссылочки, что ты ещё купила кроме зоопарка, какие наборы. 
|
Пишу телефон здесь - он все равно на ЛВ частенько мелькает -Андрей, тел. его 8-904-612-16-05 или дом. 297-71-54 . Купила еще набор деталей из старой коллекции - его в инете нет нигде, большой такой тубус с 90 детальками. Вначале хотела
такой, а он сказал, что у него есть другой набор - со скидкой - обошелся в 650. Потом вот
такой набор купила тоже со скидкой - за 350, тоже уже снят с производства. И еще трактор с человечком -
вот такой - за 200. Он говорил, что есть у него немного наборов со скидкой, так как уже сняты с производства. Домик есть симпатичный. Но основные наборы - зоопарк, ферма, строительство - все еще выпускаются, на них скидок нет. Сразу скажу, что цены у него конечно повыше чем например в опт. закупках. Но мне импонировало то, что буквально я ему позвонила, на след. день он привез каталоги, я посмотрела, позвонила-заказала, и на след. день он уже привез игрушки. Не надо никуда ехать - деньги сдавать, потом ждать - будет на складе или нет.