Привет! Написали то как много!
Цитата:
Сообщение от GERUND
Я вот тоже не покупаю ни банок, ни каш детских -все делаю сама - так я точно знаю что даю детю все свежее, без сахара и прочей лабуды, иначе мы обдиатезимся.
|
Я тоже самое, начала все делать сама, иначе с ножек пятна не сходят. Кладу все тоже, что и в банках, но ножки чистые! А называется, без добавок и консервантов.....вот и верь. Заморочно это конечно, а что делать. Банку даю где-то раз в неделю, ну 2 максимум, когда сил нет готовить овощи. Завидую страшной завистью мамам недиатезных деток!
Алина, а у вас сыр как, ты не думаешь, что он тоже диатзный? я чего-то боюсь давать.
Еще ты спрашивала про стульчик- у нас без пластмассовой палки и с 5титочечн. ремешками- Jane.
Цитата:
Сообщение от manuncha
У меня Вика научилась говорить ДА и теперь на все отвечает тока ДА.. безотказный ребюенок!!!!
и когдаговоршь "скажи мама" она говорит ДА!!!!! или дада!!!
|
Вот классно!
Цитата:
Сообщение от styx
Как и обещала, показываю своего хрюнделя:
1 просто пай-мальчик
2 месяц назад на даче
3 4 примеряем новый комбез
|
Какой малыш симпатичный, большой такой в комбезе.
Цитата:
Сообщение от yusha
а как готовишь??что вот просто гречневую крупу варишь?расспычитаю?!
|
Анют, я покупаю сечку био, светлую такую, варю недолго-ест отлично! масла немножко кладу, ну и соли.
А овсянку самую мелкую, ничего не мелю.
Цитата:
Сообщение от yusha
девочки,а вот не понимаю вам зачем такие комбезы супер теплые и еще и шкуры??
вы что в минус 10 с дитем гулять будете?
|
Мне тоже кажется, что надо теплый-теплый, а то ведь малыши сидят у нас, не бегают. Я сама такая мерзлячка, что кажтся, надо потеплее

Хотя у нас основная температура зимой 0 гр.
Про комбез уже голову сломала! Не знаю, где купить
Я вчера Максу сварила борщец ( ну т.е. овощи плюс свекла)- хорошо пошел и вроде не обсыпало! Так что будем теперь есть.
Я, кстати, блендром ничего не мелю, а просто давлю вилкой, хорошо ест. Блндером если мешать-каша какая-то получается, невразумительная, не прижился он у нас. Мясо только мелю, это да.