Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 12:46     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить Так от-туда еще пешком 2 остановки в больницу за анализами, там мне ничего не объяснили я обиделась и пошла в Хеликс сдавать остальное. Еще 2 остановки под дождем... В Хеликсе сначала не хотели брать, т.к. надо на голодный желудок, потом сказали ладно, давайте у Б так возьмем. Результаты более-менее расшифровали. Вообщем, такое кол-во ферритина низкое и анемия это настоящая угроза. Вот. Совсем растроенная пошла в сад за димкой, еще 2 остановки пешком, а там нянечка его не помыла, он стоит грязный и плачет... Нянечка скандал закатила что двое штанов за деень не для нее, что она больше этим заниматься не будет и иже с ним, идити мол к заведующей разбираться... вообщем я его пока отмыла (а он так полчаса точно ходил), пока одела, пока до дому (заснул сразу) отвезла - раздела -переложила... живот разболелся. Только хотела прилечь - подруга позвонила что заедет, потом Димка проснулся, и еще 2е штанов наделал... Зуьки у него резутся 5е, тяжело, за щеку держится уже 4 дня и капризит, да еще вот стул расстроился. Эх... Потом пол вечера ревела от жалости к себе.
Машенька, как ни посмотрю ты всё анализы сдаёшь и постоянно растраиваешься... По моему мнению не правильный подход! Расстраиваться по любому нельзя!
А в консультациях они просто любят попугать и лишних анализов назначить
Как ты себя чувствуешь? На фотографиях такая лапочка, красивая, ухоженная, вся светишься! Перестань идти на поваду у врачей, а то всё беременное настроение испортят - они могут

Может кто со мной и не согласится, но после первой переменности я отношусь к ЖК ну просто никак, хожу туда для галочки. переодчески забегаю к своему врачу в МГЦ - она грит что всё ок и я бегу довольная дальше
А в первую беременность без слёз из ЖК не выходила, то гемоглобин, то ещё что-нибудь, пугали вечно, анализы постоянно сдавала...
Сейчас поменяла врача, она видимо поняла что меня особо на анализы не погонишь и запугивать не получается и оставила меня в покое... Я клинический анализ крови сдавала только один раз - при постановке на учёт, вот сейчас в 30 недель ещё сдам. Чувствую себя отлично, чего зря расстраиваться? А низкий гемоглобин нормальное явление при беременности, не стОит из-за этого себя изводить...

Главное наше самочувствие, здоровая интуиция и пральный подход, что всё будет хорошо!