Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просветите, плиз, насчет автокресла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 12:40     #4
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Мы купили Ромер кинг плюс, потому что Ромер - лидер по безопастности. Это для меня самое главное. Сначала думали, что не потянем по цене, приглядывались к Макси-кози. После ощупывания в магазине поняли, что сравнивать их нельзя. Ромер дуо...изофикс нам смысла брать не было, тк машина наша этими приспособлениями не оборудована. А кинг оборудован еще собственной системой донатяжения ремня, которым крепится кресло. Грят, что ее можно сравнить по надежности с изофикс. Из трех вариантов обивки взязи хайлайн. Там бортики - что-то типа плащевки, а внутри мягко.
Уже неделю отъездила. Сначала хотела прикрепить на заднее сидение посередине, чтобы малышке было виднее, но не вышло. Центральный ремень оказался каким-то коротким. Может что-то не так делала. Пробовала прикрепить боковым по центру, но как-то шатко, мне показалось, оно прикрепилось. Поэтому прикрепила справа. Так мне ее видно, если, например, на светофоре приглядывать. Вперед нельзя из-за подушки безопасности.
Очень волновалась перед первой поездкой - что буду делать, если закричит??? Но ничего, все прошло ок (ТТТ), малышка уснула на полдороги. Удачи вам!
Во-первых, до года ребенка нельзя возить лицом по ходу движения!!
Во-вторых, подушка любая отключается в любом официальном сервисе.
В-третьих, по центру сзади вообще не рекомендуется ставить кресла и сажать деток.

Ну а насчет Ромера - +1