Цитата:
Сообщение от appetita
Алвинк, по поводу садика не переживай! Моего бы кто взял - начали бы прямо сейчас. 
|
Цитата:
Сообщение от Svetulika
В садике детки меняются  ты главное настраивайся на положительную волну и переходите на их режим 
|
А там режима как такового нет! Там вообще пока не очень ясно что к чему! Одно понятно - нормальной едой не кормят! Там только бутеры. Надо с собой давать - дать тогда нашей едой будут кормить.
Цитата:
Сообщение от Lisa V
мы мучались с пазлом на 500 кусков. просто какой-то анриал собрать! Собирали Львенка и Черепашку  из мультика. Главное, пишут на коробке от 4 лет  . мы с мужем с высшими образованиями ваще упрели - так до конца и не собрали.....

|
А мы пока тормознули с паззлом. Лежит себе незаконченный.
Цитата:
Сообщение от galinacher
про садик - не волнуйся! все ок будет 
мы тоже с НГ собираемся
|
Буду стараться не волноваться!
Цитата:
Сообщение от delivron
Георгий 
|
Какой глазастый!
Слушай, а вы его прям полным именем и зовете?
Цитата:
Сообщение от Fifka
Прикоооол, мы в нашей икее такой же выбрали только угловой
Ой Саш, завидую по доброму, просто мечта какая чтоб горы и вода за окном...Чудесная страна. Моя молочная сестра живет в Швейцарии, тоже присылала фотки - что то нереальное, в таких условиях и должны расти дети... 
|
Марианн, у нас угловой, зараза не встает!

Мы хотим еще пуфик к нему заказать.
По поводу Икеи! У меня к ней раньше было предубеждение. Но сейчас могу сказать одно! Идеальное соотношение цена\качество. Мы объездили дофига магазинов. Не могу сказать, что многое понравилось. Совсем немногое. Но как только видели ценник, даже оно переставало нравится!
Фиф, берите диван! Удобный!