Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 11:06     #38
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
Все учителя девочек любят?
мальчиков мало?
кружки для девочек?

девочки, на самом деле всё оч. субъективно!!! 2 года назад ситуация была совсем другая - школа новая, педсостав непостоянный, сборы денег на мебель и тд и тп... Многие были недовольны. Сейчас в школе оч.сильная секция таеквондо, есть секция карате, на подготовишках мальчиков достаточно много...Пока всё, что я знаю про школу мне нравится. Хотя и моё мнение конечно субъективно , т.к. для нас самый большой плюс в том, что школа от нас через дорогу
я же и написала, что моя информация на 2 года назад, когда мы поступали.
Но на собрании директор тогда сказала сама, что девочек они любят больше, как-то так получается. И из мужчин на всю школу один завхоз
Из мальчишечьих кружков тогда был один кикбоксинг, что я считаю вообще запретить надо для детей. И все - остальное - бисеры, рукоделие и т.д. и т.п.
Поэтому мы приняли решение пойти в Лицей с сильной математикой и информатикой, да и вообще, нам лицеи больше подходят чем гимназии (253 уже тогда говорила, что они скорее всего будут в гимназию уходить).

Каратэшный препод, кстати, был и у нас в прошлом году - Ванька его обожал Даже с удовольствием в лагерь поехал с ним...