Цитата:
Сообщение от vihnia
Вложение 809093вот эту вазочку хочу краколюрить,спасибо,Gemma разобралась с крекалюром.zlovrednai ну я же сказала новечек,поэтому не написала назв.думала назв разные,а принцип одинаковый.а паста от home art для матирования,но от стекла почему-то отваливается  может по стеклу нельзя?
|
Дело в том, что именно с такой пастой я не сталкивалась. Да еще у меня подозрение, что home art - это название серии. А производитель-то какой?????
Я думаю, чо делать кракелюр на уже законченной работе - без шансов.
Дело в том, что кракелюр накладывается на неокончательно высохшую краску и этот кракелюк ее как бы растрескивает. Если Вы работу уже закончили, то краски у Вас уже подсохли, я так понимаю. Придется либо накладывть еще один слой... либо я не знаю. В общем лично я бы не рисковала в данном случае.
Если у Вас именно ПАСТА для матирования, то есть у меня подозрение, что
это паста для травления. Что на ней вообще написано-то? Где Вы ее купили? Дайте либо ссылку на описание в сети, либо перепишите ВСЕ, что написано на баночке. Может быть я смогу Вам помочь.
В теории, если это паста для травления, то ее наносят на стекло, ждут определенное время и потом смывают. А стекло остается матовым навсегда. Содержит кислоту, высокотоксична. Поэтому будте аккуратнее. Обычно используют трафарет.
Вот видите как долго мы с Вами выясняем что же там у Вас такое за пасты и кракелюры!!!!!! И до сих пор все покрыто мраком.
Полностью переписывайте название. И фирму и название.
Если бы Вы были не новеньким участником, то все бы уже знали какмими материалами Вы пользуетесь и могли бы ориентироваться. А так..... поподробнее пожалуйсста, елси Вы хотите получить нормальный ответ, который Вам поможет в работе. А так, это только предположения, увы.
Первая работа просто замечательная. Чтобы выкладывать бОльшие фотографии без потери качества, используйте третьи сайты.
Например тут
http://keep4u.ru Загружаете файл ,потом копируете нужную ссылку и вставляете здесь в сообщение. В Вашем случае нужен пункт "Увеличение по превью" По-моему так называется. Попробуйте, это очнеь просто.