Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Ага  Меня просто все запугивают, типа спи, пока есть такая возможность. Больше НИКОГДА нормально не поспишь  (очень оптимистичный настрой).
Якобы с ребенком это не реально!
|
это не запугивают)) это искренне предупреждают) чтобы сейчас лдовила каждую возможность поспеть уютно на подушке)
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Ну чтож такое?! Наверное, всех поглатила осенняя депрессия  И бессоница, как следствие тому...
Ринуль, а посмотри какой-нибудь мультик, или просто старый-добрый фильм  Мне это, например, здорово помагает! 
|
не// тут йфильм не помог бы))) тут просто перегореть надо и все) но я ж оптимистка? так что справлюсь///
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Меня тоже так пугали ...  когда димку ждала. Теперь жалею иногда что не слушала, но на самом деле на дво-три год вперед не выспишься... 
|
как говорится перед смертью-не надышишься)))
на самом деле все не так страшно) просто сон становится более чутким- на каждый шорох подрываешься// и такая привычка остается? по-моему? на всю жизнь// вроде спишь? крепко- но если ребенок встал или перевернулся- мама слышит)
а еще у меня осталась привычка ночью вставать в туалет по часам- как кормила своих мальчишек- такой режим и ночных вставаний остался)