Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 09:30     #8461
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ага Меня просто все запугивают, типа спи, пока есть такая возможность. Больше НИКОГДА нормально не поспишь (очень оптимистичный настрой).
Якобы с ребенком это не реально!
это не запугивают)) это искренне предупреждают) чтобы сейчас лдовила каждую возможность поспеть уютно на подушке)

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну чтож такое?! Наверное, всех поглатила осенняя депрессия И бессоница, как следствие тому...
Ринуль, а посмотри какой-нибудь мультик, или просто старый-добрый фильм Мне это, например, здорово помагает!
не// тут йфильм не помог бы))) тут просто перегореть надо и все) но я ж оптимистка? так что справлюсь///

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Меня тоже так пугали ... когда димку ждала. Теперь жалею иногда что не слушала, но на самом деле на дво-три год вперед не выспишься...
как говорится перед смертью-не надышишься)))

на самом деле все не так страшно) просто сон становится более чутким- на каждый шорох подрываешься// и такая привычка остается? по-моему? на всю жизнь// вроде спишь? крепко- но если ребенок встал или перевернулся- мама слышит)

а еще у меня осталась привычка ночью вставать в туалет по часам- как кормила своих мальчишек- такой режим и ночных вставаний остался)