Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 09:24     #4620
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но хочу вставить и свои пять копеек.

Все мои знакомые "традиционные" врачи плюются от слова "зашлакованный". Организм не шахта и шлаки никакие не накапливает!!! Все эти программы очистки и т.п. - это еще один относительно честный способ отъема денег у населения предпринимателями от медицины.

Но и про психологический настрой мне кажется ерундой.

Доктора, с которыми я имела дело, говорят, что токсикоз бывает в случае, если есть некое неблагополучие в организме матери. И что вообще беременность - проверка на "вшивость" организма, потому что он начинает работать с удвоенной нагрузкой и вылезают все проблемы в слабых местах. Токсикоз просто одна из них и далеко не самая серьезная. Т.е. дело не втом, мальчик или девочка, первая беременность или вторая, а в том, насколько хорошо работают те системы, которые удерживают организм в привычном "здоровом" состоянии. Если какая-то дает сбой - то и вылезают токсикозы, проблемы с почками, сердцем, печенью и т.д. Как-то так.
Угу, у меня первая Б была без всяких прибамбасов ( не считая нервов от врачей),вторая ттт( головные боли от погоды), а теперь понимаю- у меня сбаивать нечему, организма нет !