Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 09:02     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить Так от-туда еще пешком 2 остановки в больницу за анализами, там мне ничего не объяснили я обиделась и пошла в Хеликс сдавать остальное. Еще 2 остановки под дождем... В Хеликсе сначала не хотели брать, т.к. надо на голодный желудок, потом сказали ладно, давайте у Б так возьмем. Результаты более-менее расшифровали. Вообщем, такое кол-во ферритина низкое и анемия это настоящая угроза. Вот. Совсем растроенная пошла в сад за димкой, еще 2 остановки пешком, а там нянечка его не помыла, он стоит грязный и плачет... Нянечка скандал закатила что двое штанов за деень не для нее, что она больше этим заниматься не будет и иже с ним, идити мол к заведующей разбираться... вообщем я его пока отмыла (а он так полчаса точно ходил), пока одела, пока до дому (заснул сразу) отвезла - раздела -переложила... живот разболелся. Только хотела прилечь - подруга позвонила что заедет, потом Димка проснулся, и еще 2е штанов наделал... Зуьки у него резутся 5е, тяжело, за щеку держится уже 4 дня и капризит, да еще вот стул расстроился. Эх... Потом пол вечера ревела от жалости к себе.