Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 23:07     #10603
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте в честь плохой погоды я вас развлеку немного.
Это любимая игра моих детей. Вечером после купания младшенький просит, чтобы его в кроватку пустили.
Молодцы мальчишки! Мои тоже классно играют вдвоем!
Ванечка так хохочет, когда с ним Леха рядом

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
катюша, вторая фоторабота с соней - ваще супер классну и сашка на доллАрах..амбициозные планы у вашей семья однако

очень позитивненько!!!! молодец, мишуточка!!!! общий настрой тоже поднимается...а новый год я АБАЖАЮс детства...мы всегда живую елку ставим высотой под самый потолок...и подарки в коробках под елку...и вкусностей целый стол....и фейерверки пускаем..и суматоху праздничную люблюююююююююю.....а еще люблю такое трепещущее ощущение внутри...предвкушение волшебства что ли...и куранты как бьют...и шампанское...и свечи...а еще я обязательно буду стараться каждый год, чтоб стася этот праздник тоже любила как я..чтоб у нее тоже было ощущения волшебства и счастья...и такое же трепетание внутри..чтобы у нее было счастливое детство
Ес, ес, ППКС под каждым словом.

Лен, ты знаешь, у меня тоже в детстве такого не было. Может именно поэтому я и создаю такой праздник дома и у себя в душе на Новый год. Начала, когда появилась своя семья (еще Лешика не было), ну а уж с его появлением - тем более! Особенно если учитывать, что у него д.варенья 19 декабря.
Так что к этому числу у нас уже в доме все украшено обязательно - гирлянды, шары, свечки на окнах и т.д. и т.п. Ну токо елки живой пожалуй нет еще, рановато для нее