Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 22:52
ответ для Pentera на сообщение "вы знаете, я, когда еще жила с..."
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
вы знаете, я, когда еще жила с родителями, пережила ремонт, но мы жили в той квартире, поэтому ремонтировали по одной комнате. Тоже сами убирали, и тоже все нормально. Мне кажется, что ремонт ремонту рознь, в нашем случае мусор и пыль не просто от штукатурки и покраски, а от сломанных стен, блоков. Ну и прочее. Я не настаиваю, тот кто готов уборку делать сам, ее и делает. Просто я знаю девушек, которые после капитального ремонта с перепларнировкой пытались сами мыть - и бросали по причине невозможности или нанимали напрофессионалов - тоже с неудачным результатом. Поэтому и говорю за себя.
У меня знакомые сейчас в Фасаде отремонтировались(160 м).За клининг заплатили порядка 18 тыс.По рекомендации строителей .Были не очень довольны ,т.к. было все не идеально убрано и в одном месте,видимо при выносе лестницы из комнаты,был поврежден косяк дверной.Хорошо,что вовремя заметили,пришлось заказать новый косяк(коробку),а из оплаты вычитать эту сумму...