Всем привет!
Цитата:
Сообщение от котюня
Ну вот и мой третий месяц на отмене-пролет.Месячные были странные(2 дня помазало)А на 11 день цикла вроде опять начались.Меня замучили боли в правом боку(думала аппендицит),на УЗИ была вчера-11день,ДФ нет,эндометрий 3 мм.  и УВЕЛИЧЕН ПРАВЫЙ ЯИЧНИК!!!оказывается это он у меня болел все это время!незнаю насколько это опасно,на всякий случай отказалась от походов в бассейн?Узистка сказала похоже на воспаление яичника!Чем оно лечиться?Чем грозит?Гормоны?инфекции не должно быть,100 раз все проверено перепроверено....Его можно простудить?...Записалась к ЕВ на 9 ноября только....мазня....что делать,так не хочется в жк?А ЕВ вообще такие вопросы рассматривает,или только что касается беремености?Мне на 16 день дюф надо начинать,незнаю можно ли мне его?позвоню,спрошу....
|
Ох, ну что ж такое. Надеюсь ЕВ со всем этим справится, я думаю она такие вопросы должна решать.
Тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от kat_s
Всем привет!
Получила я ответы по горлу, все белки, факторы и даже антистрептолизин по 0, так что жить буду. Завтра пойду на промывание с антибиотиком.
Врач сказала попробуем попромывать, авось уйдет гадость.
А вот если промывание не поможет, то делать какой-то анализ и если он плохой, вырезать миндалины, т.к. они все равно не работают 
В общем я очень хочу верить в промывания 
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за чихи 
|
На промывание, чтобы помогло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо возьму парочку
Цитата:
Сообщение от Катя Головина
Такс.... считаю, что у нас уже очень много беременюшек с довольно большим сроком. а новеньких, кроме Юли нету.  (Или таитесь????  . Может пора вам нам чаек зарядить хорошенько?????????
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
На встречу намекаешь? 
Я согласна, пора бы уже и встретиться.... 
|
Я только за

А мы в эту субботу идем на день рождения к малышу 4-летнему

Вот мы оторвались в детском мире, после неудачи я туда старалась не заходить.
У меня радость, мои тромбоциты поднялись вместе с гемоглобином

Так что видимо жить будем

Завтра в 11 иду к Плужниковой все буду показывать, а то у меня в карте написано - тромбоцитопения, консультация ГЕНЕТИКА

Люблю нашу ЖК, причем врач говорил гематолога, а акушерка видимо подумала о чем то своем
А мама у нас продолжает болеть

, теперь у неё пошли осложнения на почки, эхххххх.
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ