Всем приветики!
Прибыли мы от врача и весим 12,2 при росте 81 см. Анализы, впервые сданные, хорошие. А так здоровый активный ребенок.

Любищий внимание со стороны взрослых и на дух непереносящий сверстников.

Наши слабости

:
Парни и мужчины - начинает вздыхать, томно отводить глазки или строить их, а ток же танцевать перед ними.

Грудь - даже если это не к месту и не ко времени, но безумно захотелось - бежит ко мне с криком "ти-тя" и начинает задирать одежду.

Наши умения

: рисуем двумя руками, преимущественно левой; Катаем колбаски из пластилина и делаем "таблетки" из скатаных мною пластилиновых шариков своими пальчиками.
Качает куклу и дает ей из шприца лекарство. У РЕ шприц четко ассоциируется с лекарством

Надевает бусы, браслеты (колечки от пирамидки), берет сумку свою и устраивает дефиле перед нами.

Очень любит нас развлекать и смешить.
С техникой на "ты"

Горшок любит только бросать с криком "Ба-бах!"

Обожает книги, знает всех героев только не говорит, а пальчиком на них показывает. Ну а так же в ладушки играем да на "головку садимся", изображаем косолапого мишу, которому шишка в лоб прилетела и он ногою "топ", в прядки играем до умопомрачения.
Научилась говорить: "ата-ата" На местном диалекте это означет пока-пока. Как я ни старалась этого избежать, похоже все-равно чего-нибудь да понахватается.
К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
Хочется второго... Но что то меня удерживает...