Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 17:45
ответ для sunlight на сообщение "Надя (Natan) и Таня (Гера), кухни..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Таня, а что такое "сыпучее" вы едите? Что-то я задумалась...., не могу такого найти в нашем рационе
Ну,например,гречу обожает,рис,макароны - это же сыпучее? Каша прикольнее мешать,а потом размазывать по столику,ногам,рукам.....

Катя-Жаклет,за варежками я не поеду,соответственно, вам не смогу забрать,к сожалению!
Да,Ромка этот ужас-ужас показал в 10.5 мес (Дашулька-умница,дала вам немного отдохнуть) - ушел с горшка и вырвал руку из взрослой руки (сейчас через дорогу перевожу с боем)
Вчера эта ЛИЧНОСТЬ осознала себя индейцем и придумала игру - часто просил пить,забирал у меня кружку,отпивал глоток,а дальше с диким гиканьем несся через комнату,помахивая кружкой!
Вот что значит день без гулянья.Если еще добавить,что этот индеец ни за что не сидел на горшке,то представьте,каким был ковролин к вечеру....
Из новых слов - "наненей" - бармалей,"каяёк" - колобок,"маяир" - мойдодыр.Как-то перешли к крупным формам...
Только что листал 2 книжки сразу...
Девочки,что-то мы разлюбили овощи,если не в супе.Кто как их вкусненько готовит,что деть с удовольствием ест?
И еще,меня можно поздравить - взяла дешевые авиабилеты! Теперь мучает вопрос с жидкостями ...Кто летал по России недавно,какие точно правила,а то мне в офисе туманно объяснили,что все по 100мл,а если сок детский упакован по 125 и 200 мл - сдать в багаж! Из бутылки с соской днем уже не пьем,из трубочки или кружки,но последнее в самолете не очень...Что делать?