Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 15:39     #447
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
девочки, вы меня простите, но мне кажется, что дело не только в еде и физ нагрузках. Вот она писала что чтобы забеременеть пила гормональные таблетки и уже перед беременностью сильно поправилась. Видимо после беременности гормональный фон , избавившись от добавок со стороны (перестала же она пить таблетки после) вернулся в свое нормальное состояние. Я не отрицаю систему, сама на нее уселась, но мне кажется нам стоит и гормоны свои проверить. я вот сходила к гинекологу=эндокриногологу. я к нему вообще давно хожу. он к тому же гомеопат. я когда (еще до беременности) начинала пить его горшки-капельки - начинала беспричинно худеть. а когда бросала - толстеть. замечала в основном в талии. раньше проблем особо не было. штука в том что он делает анализ на определенный день цикла и смотрит гормональный расклад. соответственно потом дает рецепт на горошки-капельки. так что имхо нам всем не помешает хороший эндокринолог. а Питаться правильно и физ нагрузки это всегда полезно. просто можено ЕЩЕ себе помочь
скока стоит? И координаты плиз. Я вобще на л-тироксине сижу, пол щитовидки нэту.Вах.

Пароварка двухярусная не большая, стоит на подоконнике(стклопакеты), ничего не пригорает, воду доливать не надо, варю кашу киндеру утром. Налила молока, сахара- хлопья и пошла своими делеми заниматься, раз и каша сварилась. Там для этого дела специальный контейнер имеется. Ну и себе готовлю. Так же очень удобно на винегред овощи варить, все помыл, покидал и иди загорай.