Цитата:
Сообщение от Kafa
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам всем за кулачки, они нам очень помогли и сегодня нас выпустили из больнички. Осталось завтра заехать за выпиской.
Что это было мне ни один доктор не ответил  Лечение по стандартной схеме - дицинон и утрожестан. Больше ничего. Точно так же останавливала свои кровотечения на ранних сроках дома. Условия в больнице конечно ужасные. Одна радость, что сделали УЗИ и с детеночкой все в порядке. Хотела попасть куда-нибудь в приличное место, так ведь никуда не взяли. Приехала с утра с кровотечением в Эндомедсервис, оттуда послали. Позвонила в Скандинавию, тоже послали, но вежливо  Думала про 122 МСЧ, там бы приняли, но побоялась ехать с утра по всем пробкам на другой конец города. В общем плюнула, поехала в консультацию, ну а там все просто - скорая и в больницу...
Все, теперь работу оставляю и сижу дома... хватит, наработалась
Ну и вам конечно за все ваши переживания АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
|
Самое главное,что с деткой всё хорошо!!!!!!Держись!Я всем рассказываю,что тоже очень кровила и тоже никто толком не мог сказать ,почему и ничего не помогало и единственное,что предполагали-это то,что происходит отторжение гипертрофированного эндометрия.Что не только яичники разрастаются при гиперстимуляции,но и эндометрий,и вот эти излишки отторгаются.
Лежи!Береги себя,всё остальное-карьера,развлечения и вообще нормальная жизнь придёт после рождения детка!
Это я тебе говорю-диванный житель с семимесячным стажем