Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 15:08     #1734
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

А я вот девочки орала на весь роддом только что бы подбодрить себя... Хотя со стороны могло показаться что боль у меня просто адская
Но ничего подобного, просто дискоординация родовой деятельности в виде слабых нерегулярных схваток и почти полное отсутвие потуг. Могла легко продышать любое подобие схваток и пойти "покурить" на потугах... Утрирую конечно, но... Вот и приходилось орать, заставлять себя рожать, как читала/слышала, что бы маленький сам родился а не через кесарево. Короче, как викинги себя перед битвами в кучу собирали, так и я. Без дикого ора не родила бы
Наташу довела своими воплями, она меня пристрелить была готова по моему, но родила я сына сама, без операции. В самом конце мне сделали-таки разрезы, но исключительно для того, что бы больше не мучить малыша. Я не возражала.
У нас все хорошо. В общем и в целом впечатление от родов положительное. Врач была Суворова. Ей отдельное спасибо терпеливо сносила все мои маты семиэтажные и замечания типа "не выходит каменная чаша у Данилы мастера" =)))))))

ТАк что