Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 14:38     #3514
ole
Активный участник

ole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Астра - прикольная! У нас друг ездит - мне понравилось! А Ситроен4 ругают, но это опять же ОБС - сама не юзала, а внешне нравится. У нас Ситроен ксара пикассо - ниче за год с лишним не ломалось! При том, что он не новый.
Я сегодня, испугавшись жутких пробок в районе Литейного/Кирочной,поехала на метро, 2 раз воспользовавшись перехватывающей парковкой. В итоге, поездка обошлась мне в 2500 руб. В этом месиве потеряла гарнитуру блютусовскую, она у меня на шее под кофтой и курткой висела, вышла (нет, выдавили меня) на Чернышевской - нет! На фиккк это метро! Больше в час пик не поеду! Думала живой не выйду!
А когда приехала работу, то отличилась - припарковалась "по звуку" первый раз! Припарковалась и слышу какой-то звук, как будто наехала на что-то. Ну, думаю, фик с ним. Заглушилась, выхожу, смотрю, а я в забор уперлась!!! Вот, что за звук! Машина высокая, а забор близко - так бы я юбкой или бампером цепанула сначала и услышала бы, а тут номером втемяшилась! Номер не пострадал, машина тоже, а вот про забор такого не скажешь...краску содрала на заборе! Блин, горе-водила!

Держись, Маруся!!!