Цитата:
Сообщение от Яшик
всем привет!! мы с фотками 8)) и чуток с новостями. вырастили еще зубки. теперь их 15ть! остался последний клык! и до 2,5 надеюсь мы забудем о зубах =)
у меня тут вопрос. можете почморить, а мож кто одобрит? 8))
я вчера при усыплении дахи прибегла к методике гипноза. монотонный шопот, рассказывала что у нее все тело арслябляеца и она уходит в глубокий сон. 5 мин и ребенок спит на сисе в ночь!! я к тмоу что последний месяц практически на груди в ночь мы не засыпали. вообще азсыпали отвратительно. 20 мин читаем книги, 10 минут высасывает обе груди, 40 мин она ползает ерзает,ноет и засыпает с великим трудом. вчера этих 40 мин удалось избежать! вот чешу репку а стоит ли так дальше...
запрограмировал я ее проснуца в 8.30. проснулась в 8.20, последнюю неделю просыпалась либо около 8 либо в 8.00-8.05. (последние дни вообще до 8). правда утром 1,5 ч не спала а дремала на груди. но раньше такое тоже было и проспылась до 8. потом, програмирование не просыпаца на сисю ночью и утром конечно не сработало 8))
|
Машка, ну вы даете! Я не в коем случае не осуждаю, но просто все проблемы со сном заканчиваются вместе с грудью!!!бы У нас так ло, и у многих!!!
Дах на горке и на транспорте - клевинская у тебя деваха!