01-11-2007, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Диля, с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Сплюша
Ну, а у меня очередная веселуха... 
Были мы сегодня с Юлей - Loona в нашей ЖК... Смотрела результаты биохими и клинический анализ крови. Гемоглобин 106... остально вроде вс в норме. Сдала три биохимию за последние 2 недели - и все 3 РАЗНЫЕ!!! И грозит мне или 16-тый или 15-тый (ныне 17-тый на Вавиловых)... Типа, вызывайте скорую, она решит, куда вас везти...  А прибавили мы за 2 недели всего 0,8 кг, ОЖ 93, ВДМ 36... А по поводу ГВ сказали: "Риск заражения через грудное молоко 0,03%, так что - решайте сами..." 
Завтра поеду в Боткина, может, там чего хорошего скажут??? А то устала я уже голову ломать, что делать 
|
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anewta
Я ваш форум только вчера обнаружила, сама не знаю как его раньше в интернете не встречала
Меня зовут Аня, ждемс девочку Стефанию 
|
Стефания- красивое имя
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука
оказалось давление поднялось  147 на 104.......  в жк при 130 на 80 мне скорую хотели вызывать... выпила папазол...не помогает  на голову положила замороженный контейнерок с гелем... Муж на скорой настаивал,но я не хочу  Увезут фиг знает куда 
Сейчас вроде чутка меньше болит, забежала посмотреть какие тут новости и обратно в кроватку...Завтра рано вставать, к гематологу поедем, потом в РД заключать договор. Прошу кулачков  Вот думаю стоит ли еще завтра к стоматологу ехать...разнервничаюсь там.....да и через весь город тащиться... 
|
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Д'Ольча, 21-04-2008 в 19:26.
|
|
|
|