Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 13:50     #14601
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!

Я не верю своему счастью!!!!!!!!!
Как-будто не со мной происходит.
МЫ ДОМА!!!!!

Мой Ромашечка (вылитый папка) спит сладко и я на минутку в инет.

ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Было безумно приятно читать и знать, что вы со мной!

Желаю всем, кто еще не родил - легких и счастливых родов!!! Не выразить словами - какое это счастье и какой праздник!!!

Диля, с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, а у меня очередная веселуха...
Были мы сегодня с Юлей - Loona в нашей ЖК... Смотрела результаты биохими и клинический анализ крови. Гемоглобин 106... остально вроде вс в норме. Сдала три биохимию за последние 2 недели - и все 3 РАЗНЫЕ!!! И грозит мне или 16-тый или 15-тый (ныне 17-тый на Вавиловых)... Типа, вызывайте скорую, она решит, куда вас везти... А прибавили мы за 2 недели всего 0,8 кг, ОЖ 93, ВДМ 36... А по поводу ГВ сказали: "Риск заражения через грудное молоко 0,03%, так что - решайте сами..."
Завтра поеду в Боткина, может, там чего хорошего скажут??? А то устала я уже голову ломать, что делать
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anewta Посмотреть сообщение
Я ваш форум только вчера обнаружила, сама не знаю как его раньше в интернете не встречала

Меня зовут Аня, ждемс девочку Стефанию
Стефания- красивое имя
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
оказалось давление поднялось 147 на 104....... в жк при 130 на 80 мне скорую хотели вызывать... выпила папазол...не помогает на голову положила замороженный контейнерок с гелем... Муж на скорой настаивал,но я не хочу Увезут фиг знает куда
Сейчас вроде чутка меньше болит, забежала посмотреть какие тут новости и обратно в кроватку...Завтра рано вставать, к гематологу поедем, потом в РД заключать договор. Прошу кулачков Вот думаю стоит ли еще завтра к стоматологу ехать...разнервничаюсь там.....да и через весь город тащиться...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Д'Ольча, 21-04-2008 в 19:26.