Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 12:59     #4412
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Это калия не хватает.Лопай бананы.Я кождую беременность с ними мучалась.Но у меня по-позжее начаналось
С бананами аккуратней - от них поправляются очень.
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вычитала, что в Бананамаме Либеро подарки вчера береманным должны были давать. Зашла после работы, приготовилась возможно что-то купить, но меня еще перед входом в магазин отловили и вручили подарок! 6 подгуздников, фоторамку и мягкие ключи, чтобы ребенов жевал их.
О, надо зайти. ))) Правда погодка сегодня - ужас!!! Но доче все равно молоко покупать надо.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У меня сегодня по линейке полный экватор!!!!!!!!!!!!!
п о з д р а в л я ю !!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
У меня и первому то особо никто не радовался
Если бы узнали, что второй у нас тоже "плановый" и долгожданный - сколько бы мне еще пришлось выслушать ((
Они меня 2 недели на аборт уговаривали, ВСЕ (кроме мужа, конечно))))) и очень долго малыша как бы "не воспринимали"
А с этим малышом я вообще молчу( Я так за него переживаю( Сколкьо негатива он на себе испытал со стороны "родных и близких" бабушек и дедушек
Они до сих пор не могут понять, как я осмелилась не сделать аборт, то есть убить его
я в шоке !!!! Ну чтоб свекровь - это я еще могу понять - но своя родная мама -

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Так вот процесс уже пошел - дочка просто их не воспринимает, обеих .
а дети чувствуют, кто их любит, а кто - нет.