Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 12:52     #2548
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие тут показы милые зимних комбезов! Домой приду, надо будет тоже для ассортименту вывесить мое чучело в теплой одежке.

У меня есть вопросик к мамам, которые закончили кормить, особенно к тем, кто перед окончанием кормежки сцеживался.
Дело в том, что я уже полтора месяца живу в обнимку с молокоотсосом... Ну молока есесно в связи с этим немного получается выдоить.. грамм 150-180 в день. Вот и думаю, на каком количестве стоит остановиться, т.е. в какой момент уже эти граммы будут как мертвому припарки?
А то я через 10 дней сваливаю в Прагу на неделю, и следовательно надо либо это цедилово свернуть, либо взять с собой молокоотсос, там в перерывах между .. .. сцеживать, а по возращению кормежку восстановить... Стоит ли игра свеч? А если не стоит, то за какое время я избавлюсь от лактации?
При количестве молока 150-180 гр я сцеживалась и довольно долго, где-то месяца полтора. Бросила это дело только когда нацеживала 10 мл за день и где-то в течении 3-5 дней молоко совсем ушло.