Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 11:36     #9838
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
а где читать-то??? я в ттанке, как всегда....

вот и я пугаюсь.... столько пропускаю.. не в теме вообще.... И главное, вот вчера квартиру убирала - а этого и не видно!!! Лучше б это время в инете провела....
Правда коляску разобрала и постирала... Ну машинка постирала, конечно, но разобрала и собрала обратно я.... Как лошадь расседлать и заседлать обратно прям!
наверное, у них опять баталии в Бездуховном топике я не стала там смотреть, когда это поняла.

Меня мама ругает, если в моем доме бардак. Звонит с работы: "Как дела? Что делаешь? Опять в интернете? А дом в пыли, плита в жире...." Но так, не очень серьезно говорит. Но все равно как-то непосебе Вот перед приходом гостей я готова корячиться. Поэтому зову их почаще. Каждую неделю кто-то бывает. Ради даже очень близкого друга могу все перемыть. И готовлю я, в основном, если к нам кто-то приходит. В смысле, готовлю не из полуфабрикатов. Особенно прикольно, если у нас кто-то ночует. Обычно это Тохин друг (симпаааатииииишный! ). Вот я тогда прям вся такая хозяйка-хозяйка!