Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нытик
Тема: Нытик
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 11:11
ответ для Boreal на сообщение "Нытик"
lanta
Старожил

lanta отсутствует

У меня есть племянник 11, ходит к остеопату несколько лет,но всё равно любит поныть. Летом на даче находится у нас три ребенка: моя дочь(10 лет), его родн. брат 7 лет, и ноет только старший!
А вот насчет девочек, которые не ноют - это про нас. Ничего не пронимает. Принесла например как то двойку, я ругаться, стыдить её. а ей хоть бы что! Говорит, мне не одной двойку поставили.Я думаю. что девочка вообще то на этом месте заплакать должна. В общем, бывают ситуации, когда девочка должна поплакать. попереживать открыто, а она все в себе держит. В некот. случаях я даже хотела бы, что б она прослезилась .
У нас бывает не нытье, а истерики, когда стены сотрясаются от её крика . Примерно раз в 2-3 месяца.Поводом может служить например бардак в комнате, который я прошу разобрать в течение длительного времени.А потом у меня кончается терпениеи я поддаю её по одному месту.Думаете, начинает убираться? Фиг! Тогда слышу фразочки типа: я от вас уйду, да зачем её родили, вы плохие....Однажды достала она меня, я дала её сумку большую, шмотки из шкафа вытряхнула. Ну и говорю, давай, иди ....Не пойду говорит, а я ей - давай извиняйся и убирайся. А она - не буду убиратьсяУпёртая, не знаю, что и делать..