Цитата:
Сообщение от mari5
Я собираю отзывы о ситроене(ломается говорят  и видимость как в танке-особенно задняя  ) и об астре, весной на тест=драйв поедем 
|
А зачем видимость задняя?

Я смотрю только в боковые зеркала. Конечно бывают "мертвые зоны", но задом так редко сдаёшь, в основном на парковке. Но тут зрительная память срабатывает.
А муж недавно тут Тойоту Ноа привозил на продажу из Японии. Там такая штука есть не знаю как она правильно называется

... Как камера заднего вида + даже если на месте руль крутишь, на экране загорается траектория движения и границы машины, если она туда поедет. И вообще всякие примочки "интеллект" на колёсах (при заносах помогает в дождь и зимой как-то вне зависимости от действий водителя выбирают оптимальную программу торможения если что), двери при нажатии на ручку сами открываются - электропривод, санары можно ещё воткнуть. Сказка.
Пока с мужем живу столько всего повидала в машинах... Японцы всё ж таки на полтуловища вперед идут всех остальных. Что и говорить.
Так что была б у меня 20-ка, купила б 2 машины ипоцкие года 2001 себе и мужу отдельно.

Ну, это моё имховое ИМХО.
а Ситроены и вправду слышала, что ломаются и частая проблема у них вроде лобовые стёкла текут при дожде. Это как повезёт, наверное. Я за Опель голосую в Вашем случае.