Цитата:
Сообщение от Карми
а чего обижаться...у меня в организме нет ни одного здорового органа- как попадаю к врачу- еще пару страшных диагнозов узнаю...так, в последний раз (когда панкриотит поставили) помимо его нашли диафрагмальную грыжу и какие то нарушения в 12 перстной кишке...а до этого деформирующий артроз коленных суставов (который бывает только старческий- за 70 лет или климктический- у женщин в климаксе ....у врачей глаза на лоб полезли...они такое впервые видели - я исключение)
|
Вот поэтому я на вопрос врача , как себя чувСтвуете, отвечаю -отлично . У меня уже есть 4 диагноза запредельных- меньше знаю,крепче сплю. А после страшилок перед первыми родами- все по барабану стало.Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
Если интересно приведу- правостороняя пилаэктазия ( почка справа не растет с 3 лет ), спаечная болезнь по всему животу ( трубы, кишки), удалена мышца справа,( живот такой однобокий), зрение -8,щитовидка плохо работает, в сердце желудочек какой-то не сокращается, а фигня. КАк мне сказали по отдельности диагнозы терпимы,вместе лучше не иметь. А она все живет и размножается

.