Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 08:14     #8347
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Ойййй! Девочки, какие вы все хорошенькие с пузиками . Я сразу мультик вспомнила "Мишки Гамми" . А мы дома по вечерам сидим, чего-то живот к вечеру тянет. Я, как в декрет ушла, меня ни муж ни родители за рулем далеко не пускают почему-то. Начитались чего-то там про ремень на пузе, внимательность после 7 месяцев и т.п.. Так вот теперь одна тока и езжу на гимнастику и бассейн для беременюшек (в 10 минутах от дома), хоть какое-то разнообразие.

а мы почти все своим ходом приехали))) надо было тебе со мной скомпоноваться, у метро- и поехали бы.. и мужу бы сказала-не одна едешь)

доброе утро!
я сегодня иду кровку на клинику сдавать( как же это все уже джостало!), а потом хочу сделать ред по детским магазинам.. что-то куда не зайду не вижу того, что хочу... если нужный рост- мохра и т.д.. а вот простых комбезиков не вижу... как на зло- когда рано было- висели- бери-не хочу, а теперь...закон стервозности)