Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Совет нужен про музыку.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 01:27     #6
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Просто я догадываюсь что это будет - пара недель постоянного шума , а потом дорогая хренотень покрытая толстым слоем пыли. С другой стороны конечно вроде пусть бы ребеныш развивался, слух там и музыкальное образование и все такое... С другой тороны если это игрушка, то слишком для меня дорогая.
У нас младшие, хоть на ф-но и не учатся, с удовольствием на нем играют. (Маша на нем не "играет", а "занимается" ). При этом если Лева до своего аккордеона играл именно на ф-но
(в пять лет), и использует его частенько для разбора новых пьес по своей специальности (правую руку), то Соня им нигде не занималась - и при этом у нее самые интересные импровизации получаются. Умела бы я так быстро записывать - был бы "второй Моцарт" .
Когда Соня что-то там "тренькает", а я в это время по телефону разговариваю - меня спрашивают, неужели это Маша уже такую музыку сочиняет. И длится это не неделю и не две - второй год.
Так что я бы для ребенка "самовывезла" пианино от кого-нибудь. В крайнем случае, будете использовать как столик для фуршета - очень удобно .