Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 23:02     #7916
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я терпеть не могу цыганок, узбечек и их грязных детей, которые выпрашивают монетки я могу пнуть такого ребенка, если он попробует дотронутся до моей дочери не из злобы, а просто чтоб предотваратить нежелательный контакт, фиг его знает чем он там болеет. Я считаю что больше 5ти детей, как правило, заводят от малого ума, а не от большой любви, потому что вырастить пятерых достоянный может РЕДКАЯ семья. И это достойно всяческого уважения, но это бывает очень редко. Я считаю, что неблагополучные дети – пьяниц, алкашей и т.д. не подходящая компания для моего ребенка. И я считаю, что многие алкаши как раз таки многодетные. От малого ума. И я не считаю что о детях нельзя говорить плохо, если они плохие и опасные дети. И я не люблю ассортимент и качество местных магазинов и предпочитаю одевать дочку в забугорные вещи. И ... вроде все.
Девочки, извините конечно, но не могла проигнорировать! Как можно такое писать? Это чем же надо было думать?