Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 22:51     #4335
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Для начала хорошо бы измерить , сколько за сутки Вы выпивает еи сколько выделяете. И сравнить. (Ставите в туалет 3-х литровую банку и туда писаете. А объем выпитой жидкости складывает еза сутки-чай+суп+вода и т.д.)Если выделяемая жидкость составляет 2/3 от выпитой, то почки работают хорошо. А если другая ситуация - то это может быть признаком токсикоза. Просто ограничением выпиваемой жидкости тут не справиться. Совершенно точно -прописная истина- употребление соленой, острой, жаренной пищи способствует задержке жидкости.
Другие возможные причины отечности: недостаток в организме калия, кальция или магния; недостаточная двигательная активность или избыточный вес.
Хороший способ уменьшения отеков - перед сном положить грелку на область почек (чуть выше пояницы) на 20 мин. За счет увеличения кровотока почки начинают выводить больше жидкости. только надо быть готовой к частому посещению туалета ночью. Можно провести разгрузочный день (легкое голодание) ,лежа и три-четыре раза за день класть грелку на область почек на 15-20 мин.
Лично очень против рекомендации: пить меньше. Ребенок в водах плавает, пьет их и испрожняется. Полное обновление околоплодной жидкости внутри маткипроисходит всего за 3 часа. Если Вы пьете мало воды, то соль и другие вредные вещества в организме накапливаются, а жидкость в матке застаивается. Понаблюдайте за собой- и возможно найдете причины. Может мое мнение Вам поможет.
А у меня другая проблема. все время писаю, пардон за мой француский Каждые пол часа бегаю, вроде на цистит не похоже т.к. есть всегда чем!