Цитата:
Сообщение от Kattry
СПАСИБО!
Мадагаскар поставила на закачку. Ребёнку ещё нравится новогодний Мадагаскар, короткий мульт.
|
По поводу "Подводной братвы" - у меня тоже двойственные чувства относительно графики и сюжета, поэтому тоже не пылаю любовью, но старший иногда под настроение просит, ему там нравится персонаж - акула-вегетарианец))))
Муравей АНтц - да, на мой вкус тоже страшненький и мрачненький, но я стараюсь своё мнение не навязывать - есть ведь люди, кому он нравится.
А традиционная анимация годится? Ну не компьютерная графика, а простые рисованные мультфильмы? Тогда добавлю "Братец медвежонок", "Приключения пингвинёнка Лоло", "Лисёнок Вук".
Ещё у нас есть на сборниках, но дети не смотрят вообще: "Суперсемейка", "Лерой и Стич", "Супермен", "Дом-монстр", "Любопытный Джордж". Мне кажется, вам это тоже не понравится.
У меня мечта найти на ДВД "Пчелу Майю" и "Приключения Макаронины и Стремянки" - это старые мультфильмы, немецкий и чешский соответственно. Про Крота и Рекса сериалы мы в коллекцию уже приобрели. Сейчас хит - "Гора самоцветов".
Извините, я в подписи не обнаружила и в топике заблудилась - возраст у вашего ребёнка какой?