Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 22:34     #4332
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, у меня к вам такой вопросик: у меня нашли уреаплазму и врач прописала мне свечи Тержинан и таблетки Сумамед. И то, и другое при Б противопоказано. Насколько мне известно из компетентных источников сама по себе уреаплазма во время Б угрозы как для женщины, так и для плода не представляет. Она опасна только во время родов, поскольку ребенок может заразиться и лечить ее соответственно как правило назначаею ближе к родам, после 30 недели. А врач сказала мне уже сейчас лечить. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Мне к ней через 3 недели идти и что сказать ей не знаю. Может что посоветуете???
У меня тоже уреаплазма и в первую беременность была, тогда активно лечила, свечи, антибиотики и имуномодуляторы, сдала контроль опять нашли, рожала с ней все в порядке, после родов лечила -все было чисто(этой зимой анализы делала) сейчас опять нашли, врачиха опять 2 листа лекарств, опять пугает ,что надо лечить, а я не т.к. все бесполезно только малыша травить, вот и вру врачихе что лечу, а сама живу спокойно!!! Но это не совет, а ИМХО!!!!