Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что читают ваши дети?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 22:32
ответ для Жулио на сообщение "Что читают ваши дети?"
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Плих и Плюх.. С них началось Настино самостоятельное чтение. Ей было 5, дело было на даче, она уже год как читала, но так себе, меееедленно.. и вдруг - я сажусь Насте почитать (а делала я это, каюсь, нечасто - мелкой было меньше 2х лет, а мелкая непоседа и любит, когда ей поют, а не читают) - открываю Плиха и Плюха.. а Настя мне так смущенно - мам, я это уже вчера читала В общем оказалось, что она тихонечко прочла..

А Барто замечательная книжка. Нам бабушка в прошлом году давала, как раз когда Настя в 1й класс пошла. Она сразу несколько стихов выучила (правда, по-моему забыла потом, остались одни отрывки в памяти) - "Отчего сегодня Петя просыпался 10 раз".. И еще я на стихи о лагере пионерском напирала, когда в лагерь надо было агитировать Настю

И Мумми-тролли были в чудесном издании, с картинками.. прошлой зимой, в зимние каникулы. там она вообще помногу читала сразу.. заберется на 2ой этаж двухэтажной кровати (на даче) с тарелкой яблок - и читать