Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 20:44     #4290
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Да,не облучение это,а воздействие волн.Но только когда первому делали второе узи,он отчаянно махал ручками и закрывался,не комфортно ему было,меня родственники чуть не сожрали,
А мой спокойно спал

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кулачки мне не помогли первый раз в жизни... я создала тему но сюда скопирую- может у кого то найдутся мнения...: Цитамегаловирус
Анют, так, не паникуй. Я тоже полностью присоединяюсь к девочкам, надо пересдать в другом месте.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
Там на банке все написано, я разбавляю по 5-6 лодек чайных в теплой воде. Пробывала в молоке, особого отличия не увидила, хотя многие девочки говорят, что с молоком больше нравится. Пью 1-3 раза в день, под настроение.
Я на самом деле далеко не первый раз слышу, что уреплазму обнаруживали у беременных, этот анализ тоже надо пересдать, т.к. как раз в этом случае очень часто бывает, что второй аналих хороший, т.к. эти скрытые инфекции такие бяки, они даже после ОРВИ могут повылезать.